Главная » 2012 » Август » 5 » Покраска фасада
05:29
Покраска фасада
Многоэтажные жилые и офисные здания нужно время от времени обновлять их внешность, то есть фасадные стены, которые могут и осыпаться, утрачивать сочность краски  и т.д. Данную работу выполняют только профессионалы – альпинисты.

Придя к какому-то выводу, подводится общая стоимость работы, в которую включается как сама работа специализированного специалиста, так и расходный материал.

Чтобы укрепить молящее фасадное покрытие используется грунтовка, на которую наносят валиком или краскопультом фасадную краску. Работа всегда  осуществляется  в солнечный ясный день без намека на атмосферные осадки при температуре от 10С.  Приобретенная фасадная краска может обладать  некими  особенными характеристиками, которые всегда изучают перед окраской фасада.

Когда использовать будете краску воднодисперсионную в самом-самом начале окрасочной работы фасада, то есть при нанесении одного из первых слоев, в этом случае её разрешено разбавлять с водой. Однако существует же при разбавлении фасадной краски строгое ограничение, в составе краски не позволяющее иметь более 5-10 процентов воды.
Просмотров: 603 | Добавил: rusis | Теги: фасадная краска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]